Unsere Jugendabteilung

Die Jugendabteilung ist das Herzstück unserer Rheinwacht. Mehr als 100 Kinder und Jugendliche, Mädchen und Jungen, rennen jede Woche dem runden Leder hinterher.

Auf Grund des hohen Engagements aller Trainer und Betreuer, des Jugendvorstands und den Eltern der Kinder kann die Rheinwacht immer wieder neue Talente hervorbringen. Aber noch viel wichtiger: Jedem einen Platz in der Rheinwacht-Familie geben und das soziale Verhalten und Engagement fördern. Dadurch wurden uns in den verschiedensten Bereichen Ehrungen zu Teil:

Jugendkonzept

Das Jugendkonzept wurde im August 2008 fertiggestellt. Das Konzept beschreibt die Zielsetzungen und die Aufgabenverteilung innerhalb der Jugendabteilung.

pdfAufgabenverteilung Jugendabteilung

pdfJugendkonzept Rheinwacht Stürzelberg

Aufgrund der vielfältigen Aufgaben in der Jugendabteilung finden Sie viele Personen in der folgenden Auflistung des Jugendvorstandes.

Jugendvorstand

Jugendleiter      zur Zeit nicht besetzt
Jugendgeschäftsführerin Simone Schultke
stellv. Jugendleiter Peter Houben

Thomas Werner ist in seiner Funktion als Vertrauensperson jeder Zeit per Handy oder E-Mail erreichbar.

Vertrauensperson Thomas Werner
CI & Merchandising      zur Zeit nicht besetzt